宝宝今天出生九天了,脐带掉了,肚脐眼原来结痂的地方有血,请问这正常吗,还能继续用碘伏擦拭吧,

推荐回答
树友u5896706
这个一定要多注意下。这个虽然脐带刚掉的话,但是这个部位是比较嫩的,所以还是要多注意用一下护脐贴继续保护一段时间,每天用碘伏消毒然后避免浸水和摩擦。
其他回答
树友u21305873
宝宝因为肚脐是刚刚掉的,而在肚脐掉的地方其实是有伤口的,因为脐带就是从那里掉下来的,这个时候可以用碘伏来消毒的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事1,宝妈妈可以使用碘伏给宝宝擦擦消毒的啊,宝宝很快就是会好了·呢,这个是没有什么影响的啊。
树友u5641443
这个很正常的,脐带刚掉的时候是这样的,还是继续消毒,每天都要消毒,肚脐的里面也要擦干消毒,这样很快就好了,不用担心