严重贫血,怎么办呀?头痛

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u7504014
后期了不一定补得过来的,黑色的红色的食物都是的多喝开水,还可以吃药的,可以少食多餐的,不能吃辣的刺激的食物。37周就足月了啊
树友u16104087
严重贫血就需要宝妈吃药治疗了,平时也得注意饮食,多吃红枣、红豆、动物肝脏等补血的食物,多休息,按时产检
树友u28254429
我34周查的血红蛋白88属于中度贫血,后来医生给开了两瓶多维铁口服液,喝了后去测的血红蛋白已经到101了,属于轻度贫血了,现在准备食补,多吃点黑豆,鸭血猪血,黑木耳,猪肝,都是补血的