怀孕六个月感觉这两天宝宝动的有点勤有什么问题吗?

推荐回答
树友u12674980
理论上来说六个月的时候,是宝宝动的最厉害的时候,因为这个时候的宝宝已经比较有力气了,活动的空间也比较大,所以也算是正常的,但是如果特别大的变化就要去医院了。
树友u28110062: 哦这样啊!那我不担心了
其他回答
树友u25180941
没事的,现在正是宝宝活跃阶段,多动才好呢,宝宝在肚子里少动的话才有问题呢,要不就是缺氧或者饶颈了,所以宝妈宝宝在肚子多动说明宝宝很健康
树友u24008048
正常的啊,宝宝四五个月的时候胎动比较轻微,因为还没有那么大的力气,等到六七个月的时候比较勤了就,力气也大了。有时候会转来转去的框框的踢妈妈。
树友u26275290
没有什么问题,因为我也是。到后来就不那么贫了