怀孕6个月了最近总是头晕,请问对宝宝有影响不

推荐回答
树友u26986033
你这是血压低贫血了,你缺营养宝宝就会缺营养了,到医院看看贫血到什么程度,多吃肉和肝再药补,要不月份大就补不上来了,亲要注意加强营养,多休息,你的症状有点像低血糖和孕期贫血,定期去做孕检,祝亲好孕希望选为最佳答案,谢谢!
树友u28489053: 谢谢,六个月四维宝宝571克正常吗
其他回答
树友u25180941
对宝宝不会有影响,对你身体有影响,你还是多吃点营养的东西,可以吃点钙片,宝宝在你肚子吸取营养导致头晕的,多吃水果多喝汤,让营养得到补充
树友u24008048
对宝宝影响不大啊,这个宝妈不要担心的啊,怀孕头晕发困都是正常的。
树友u26638939
是不是低血压或者低血糖,最好去医院检查下