50多天…检查又胎心胎芽,下次产检要在什么时候啊…我应该注意什么呢…

推荐回答
树友u16104087
其他回答
树友u28295788
12周的时候再去吧,去医院建档,做一次全面的检查,如果打算做唐氏筛查的话,12周就不要做B超了,因为做唐氏筛查前一定要做B超确定双顶径,我是16周做的唐筛,12周的时候不知道这种情况,搞的B超做得频繁了。前3个月还是少做b超。
树友u17817599
现在如果是检查的宝宝发育得比较好的,现在需要多注意休息,然后适当地增加营养,一般是在怀孕十二周的时候再去医院检查检查看。
树友u25180941
下次检查,等四五个月你再去检查吧,那是候去好像是检查三维和四维彩超,现在检查完了,没必要检查那么多的,三维四维彩超是看宝宝的发育情况,看宝宝有没有畸形