宝宝近两天不爱睡,哄几个小时睡20分钟都醒了,不是说月子里的宝宝吃吃睡睡么?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u25017478
两个月的宝宝一天需要睡眠17个小时左右,白天大概睡5个小时的样子,宝宝不爱睡觉就多陪他玩和说话,这样也利于宝宝的生长发育
树友u27717749
我家宝宝在20多天开始也是这样了。后来找到原因是大人总是抱她,逗她。习惯了抱抱就不愿意睡床,而且总是逗乐宝宝的比较兴奋,就会不爱睡觉。你就坚持每天都哄睡,不要总是让她醒着,别让她兴奋。时间长了宝宝就爱睡觉了,小宝宝觉是越睡越多的!
树友u25180941
是啊,月子里的宝宝都是吃完就睡的,我宝宝就是,首先它醒了,我会逗它十分钟,放在床上,逗累了,它就会哭,哭完我就哄它,一个小时后就睡着啦。这货一睡就吵不醒的,宝妈多和宝宝说话,慢慢发现规律会好的