孕吐是干呕还是会呕出吃过的东西?这两天有点呕吐,昨天早上起床喝了一杯水,结果全吐了,今天早上早餐喝了点蛋汤, 后来有点吐,没吐出什么东西。这是孕吐还是感冒了?

推荐回答
树友u17817599
树友u21395910: 好的,谢谢哦!总是有点喉咙口不舒服的感觉
其他回答
树友u25017478
一般情况下早孕反应多数是在怀孕6周左右出现的,一般会持续一个月左右的情况的,这个时候早孕反应减轻的话是属于正常的情况的
树友u12674980
每个人反应都是不太一样的啊,有的人就会把吃的东西全部吐出来的,但是有的人就是干呕,不会吐出来的。感冒的话一般不会引起呕吐的,可能还是孕吐
树友u27479338
孕吐根据个人情况来看,有的严重有的轻,有些是干哎,有些严重的会吐出东西来。可以吃些健胃消化的食物,或是吃些自己平时比较喜欢的食物有利于缓解呕吐的情况。