我家宝宝四个月最近经常呕吐,不知道为什么?一吃东西就会呕。请问宝妈们,我该怎么办好?

推荐回答
树友u17817599
宝宝现在如果是经常呕吐你现在不要担心的现在这个时候需要注意给孩子适当的少食多餐多给孩子喝点温开水这样的话会比较好的可以让孩子更好地吸收营养。
其他回答
树友u25017478
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧
树友u25017478
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧
520风中蔷薇
估计肠胃不适引起的,给 宝宝吃点 益生菌或者去医院看看吧。