宝妈们,怀孕了,每天都在家里干什么呢?一天到晚不上班,除了玩玩手机。走走转转,看看电视一天过去了,感觉无聊死了,你们都在干嘛呢?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u25017478
我天天上班,没什么感觉,在家麻,可以做的事情也有,看看书,织织小毛衣,约上好友一起外出散散步
树友u27687538
我也呆家里无聊,感觉天天都一个人呆家里等他们下班回来,之前也是因为保胎才休假,后来觉得上班太远坐车好难挤所以辞职的。朋友们都上班所以根本没伴玩,就是看看书,大多数时间玩手机,看电视,傍晚出去走走,跟肚子里的宝宝说说话。
树友u27675198
还在继续上班,就是觉得在家会闷,没事可以出去逛逛,但时间不宜太长,