树*****

昨晚胎动得厉害,突然发出那种骨头折断的声音,宝爸也听见了,之后也胎动了,但还是害怕宝宝受伤了吗?这是怎么回事啊?

最佳回答
匿名用户匿名用户
宝妈别担心,不可能是骨折的声音,可能是你们听错了,或许是你俩身上发出的。现在胎宝骨头软的很,刚出生的宝宝也是很软呢。我晚上宝宝也动的多,白天环境嘈杂些,其实也动的。
树友u21385267: 就是胎动厉害的时候都摸到不知是小腿还是手臂了,然后就发出像自己扳手指姆脆的响声,当时我手放肚子上都被明显弹了一下,绝对不是听错了,今早胎动还是很明显我才放心些...
其他回答
树友u28026262
才6周就胎动,太早了吧,你最好去检查下
树友u17817599
如果是胎动比较厉害,你现在也不要担心,现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后你再观察观察看看,这个应该是不会有什么问题?
树*****
如果你没有什么不舒服的情况出现就不需要打钱的有时候可能是肚子里面在动是肠胃蠕动的声音不需要担心注意多休息就行了。