宝宝二十天了小屁屁红的不得了之前擦药膏都好了昨天又有了,有宝妈愿意给些有效的治疗红屁屁的方法吗

推荐回答
树友u6004306

我分享一些我自己家宝宝用的好的方法,我家宝宝之前也有这种情况。

我是别人给说的一个土方法,很管用。就是用一点花椒用植物油在锅里炸一下,然后把花椒给挑出来,用这个油,每次在宝宝拉完粑粑,换完纸尿裤后用棉签涂一下,这样两天就好了,后来我一直都用,没有发现红屁屁了~~希望这个方法能帮到你~~

其他回答
树友u25935813
宝宝红屁屁的话主要在于预防,我尿尿了或者拉便便了最好用温水帮他清洗,然后用一些茶籽油或者护唇膏帮他涂上,尿不湿要勤换,现在夏天到了更容易红pp
豆豆女宝贝
茶油,或者真宗的菜籽油,我家宝宝用菜籽油效果最好
树友u23846000
我用香油,用之前放锅里热热,两天就好了,我一直再用