宝宝十个月了,准备断奶,可宝宝太爱哭了,牛奶不喝,怎么办?宝妈们有没有好办法。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21305873
我本来也是打算这段时间断奶的,但是宝宝也是辅食也不太吃,而且也不吃奶粉,再上我自己是全职妈妈,所以先不断了,以后自然离乳吧。
树友u27739854
哭闹是正常的,宝宝不喝奶粉那就用其他的饼干或者酸奶什么的代替一下喽,主要不让宝宝饿肚子为主哦,宝宝习惯了睡前吃奶,不让他喝当然会闹了,多抱抱他,哄哄他,但是妈妈必须狠下心来宝宝在闹也不能让他吃奶,吃一次以后你就不好给他断了,我家宝断奶那会儿也是哭的我心疼,晚上要醒好几次,睡着了还能哭醒了,我就抱抱他,讲个故事分散一下他的注意力,抚摸他的身体来安慰他,大概闹了一周的时间他自己调整过来了,睡觉前也不吵着吃奶了,奶粉也慢慢的喜欢喝了,讲着故事一会儿就睡着了
树友u12564188
您好,宝妈这个时候你不能心软的要是这样你就不能给孩子断奶成功的所以只要你狠心了宝宝也就吃奶粉了,不用担心的宝宝会找自己口味合适的东西吃的