不知道是不是上火了,昨天吃了几个芒果。今天就发现吐痰带有血丝。宝妈们帮忙解决下

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该1有点上火的现象的啊,建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水1的啊,这个是会败火很好的,宝妈妈可以试试的啊。
树友u28703844
芒果本来就是上火的!怀孕更容易上火的!宝妈可以熬点冰糖银耳羹缓解一下!如果咳嗽可以蒸橙子!橙子上面切掉皮,肉扎4个孔少放药,再把皮盖上,蒸熟吃肉喝汤!第二天就好啦
树友u27579484
芒果是有点上火,而且孕期不要多吃,我之前怀孕吃多了过敏三个月,一身痒,转了好几个医院在妇幼才看好