坐月子拉肚子怎么办

推荐回答
树友u27157923
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
其他回答
红红颜
建议你自己要 注意一下了哟。。不要吃错东西哟这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
520风中蔷薇
宝妈可以吃蒸苹果,如果没有缓解就吃思密达,孕妇可用的
树友u11895928
宝妈妈有拉肚子的现象的话,建议宝妈妈可以多喝点红糖水暖暖肚子1啊,这个应该1会比较好的,1宝妈妈别担心,不碍事的。