我7号已经排卵。4-6同房两次。4号还没排。最近总感觉饿。但其实吃的很饱。打着饱嗝还是觉得饿。如果怀了也算两周了。例假25号。两周会有这样的早孕反应么?好几天了

最佳回答
树友u28628668
树友u28807456: 你也是么?几周了?谢谢你亲
其他回答
树友u28295788
早孕反应没那么快的,至少也要6周以后,估计是你心里作用!虽然不知道自己有没有怀孕,但一定要当自己怀孕了那样来照顾自己,小心为上,万一就中了呢,祝你好孕!
红红颜
这个的话你我自己可以测一下是不是怀孕了。这样比较好一些哟。建议你自己可以等到第二次月经没有来再测哟。
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,这个应该是不能排除怀孕的可能的啊,宝妈妈可以晚一点的是使用早早孕试试1啊,这个应该是会比较好的,