树*****

怀孕了大概多久去医院打第一次B超阿!

推荐回答
树友u5222967
树友u28612957: 我都忘了末次月经来的是几号,怎么办呢?
其他回答
树友u7504014
后期结果正常不用一周一次的。你已经足月了有情况住院就行的东西准备好医院也得预定的,多喝开水春天也有火的。 加油啊准妈妈
红红颜
建议第一次产检是12周以后比较好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下胎动哟。
树友u11895928
宝妈妈可以去医院建卡的啊,医生就会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目的啊,这个是会比较方便的呢,宝妈妈可以试试的