请问各位宝妈,现在胎儿是四个多月了,吃多一点水果会不会导致羊水过多呢?家人担心羊水过多不同意吃太多水果,现在依旧没啥胃口吃饭呢!请各位宝妈支招!

推荐回答
树友u7282693
适当吃就可以了,不可以吃太多了,不是怕羊水太多,而且是水果很多品种都是含有糖份比较高的,吃太多容易血糖过高,引起妊娠期的糖尿病的,而且宝宝也有可能会受到影响的,我邻居去年生孩子就是因为水果吃太多,血糖有点偏高,宝宝出生在儿科观察了二天。
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的。你自己可 以不用 担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动吧。
520风中蔷薇
水果过多担心的就是糖分过高,怕引起妊娠期糖尿病而已。宝妈适量就行了。
树友u11895928
这个应该不会的啊,宝妈妈就是正常的吃奶吃水果就好了啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,不碍事的