宝妈可以亲宝宝嘴吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,最好避免,因为病从口入哦!你们都是大人可能一些小小病菌,不影响你们大人的身体,但是宝宝就不可以了,一点点的小病菌都会影响宝宝健康的哦!所以不要去亲喂宝宝的嘴巴哦,脸蛋亲亲可以啦
其他回答
树友u27739854
您好,一般情况下,准妈妈是可以亲末满月宝宝的嘴巴的,如果没有传染性疾病,应该是问题不大的,不会对宝宝产生影响的,不必担心
树友u26493548
不要亲,大人口里好多细菌的
树友a21702668
亲脸蛋比较好呢,我们嘴巴都是有细菌的,对成人没什么影响,但宝宝还比较小的时候,抵抗力会比较差,还是注意一点,我们一般都亲脸蛋的哦