顺产时候有止痛针这回事吗,打了是不是就不那么痛了,现在很害怕,做梦都打针生宝宝

推荐回答
树友u7439470
我是顺产的 不过没有打止痛针 只是在侧切的时候打的麻药 你不要紧张 顺其自然 开始只有痛经一样的感觉 等到最疼的时候 宝宝就生出来了 等看到宝宝的那一刻 就觉得很值得 加油
树友u28732977: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28634202
顺产时是不用止痛剂的,再说了子宫收缩引起的阵痛用止痛剂也没有用!
树友u26493548
有,那是无痛分娩,打了之后生的时候不会痛的,不过有的医院有有的医院没有的
树友u28446251
好像没有,没有什么可怕的,顺产生下来就不疼了,剖腹产还得疼好几天呢。