给新生宝宝准备奶瓶湿巾之类的那个品牌不错介绍吧

推荐回答
树友u27176576

我宝宝用的是啾啾的,是日本的一个一线品牌。啾啾出产的产品以其优异的质量在国际上地位明显,啾啾奶瓶大多数都是采用PPSU材质,不会含有对人体有害的BPA,不会影响到宝宝的身体健康。啾啾品牌也有湿巾,你可以去旗舰店看一下,

其他回答
树友u28864684
我朋友家用过啾啾的奶瓶和湿巾,大品牌,质量杠杠的,很不错,推荐宝妈试一下。
520风中蔷薇
奶瓶用贝亲,可么多么不错,湿巾用NUK,心心相印婴儿专用,或者韩国顺顺儿
树友u7563129
我家一直用的是

啾啾,这个牌子的东西都很不错了,亲可以试试哦!天猫上就有了。