如果宝宝舌苔发白,说明什么?怎么办?

推荐回答
树友u12846860
77奇奇您好,小月龄的宝宝舌苔上有一层白的是“奶白”,喝纯奶的小宝宝大多会有的,不用担心,也不需要用布去擦,容易造成鹅口疮,您只需要给宝宝喂完奶后再给宝宝喝几口水当嗽嗽口,等宝宝添了辅食后会消失的。祝宝宝健康!希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
红红颜
这个的话可能是上火了建议你自己可以给小宝宝多喝一些水哟 。这样是有帮助 的。你自己可以试试我说的方法。这样比较好。
树友u27636036
没事的,宝妈不要担心,这个宝宝总是喝奶所以舌苔才会发白的,宝妈不用太在意,只要宝宝不哭闹就没事的。这个不碍事的
树友u5445150
宝宝可能有些消化不良,