我11周,今天醫生說我孕酮低,但檢查胎心正常,叫我等下下星期做 b 超在看,我真的不需要打什麼針嗎

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27636036
宝妈不要担心,还是要相信医生吧。宝妈下个星期检查完再说吧,如果有腹痛,阴道出血要及时看医生啊,注意休息啊。
520风中蔷薇
宝妈别担心,既然医生没说什么就是正常的,而且快12周了,稳定性比较高了
树友u27467067
不是所有的問題都是打針解決的,我們去香港產檢的話,沒什麼特大問題,醫生是不會讓打針的。孕酮低的話好好休息,注意有沒流血情況,平時可以多吃豆制品,能補充孕酮的。