孕22周,从怀孕起就一直有上火的感觉。喝了水就不停地跑厕所。感觉身体缺水却不吸收。最近眼睛下眼皮开始出小红疙瘩,米粒一般大小,不疼不痒。有没有类似的姐妹?

推荐回答
树友u5222967
怀孕的时候上火这个很正常的也可能是天气比较干燥的原因,除了多喝水以利以外也需要多注意一些自己平时的嗯了一声的示弱不要吃刺激性的食物,然后多吃点水果呀,这样都挺好的。
树友u26627173: 我准备喝些绿豆汤。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,是很正常的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u25790331
我也有小红点,可能没太休息好吧!有时候又没有那么多,我一累就好多
红红颜
这个情况的话是上火了。建议你自己可以吃一些下火的食物。 这样是有帮助的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多喝水吧。