怀孕快三个月了,体重还轻了五六斤,正常吗?什么时候开始增体重啊

推荐回答
树友u4364069
树友u27607501: 恩恩,谢谢
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈可能就是吃的比较少的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u21237432
正常,头三个月反应厉害,是不会长肉的,四个月以后就会胖的
树友u12483682
有很多孕妈在怀孕的初期体重不长反而下降的,因为孕前期,容易产生孕吐等恶心的反应,可能食欲会下降,所以就算前期体重下降也是正常的,一般过了头三个月,孕吐的反应渐渐消失了,食欲恢复正常就好了