我问在备孕中,我也是刚吃叶酸,但这两天老是小腿抽筋,以前没有过的,这是什么情况呢?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u7504014
检查的时候问问大夫,我没怀孕的时候也不抽筋的就是后期偶尔抽筋腿伸直了就好了,,孕期很多不适的就得多休息多运动了,多喝开水
树友u27157923
这是因为腹中胎儿骨骼发育,要从孕妇体内摄取大量的钙质,母体钙质转移,血钙降低所致。当钙质降低到一定程度便会引起小腿肌肉痉挛,常发生在夜间。轻松对付不适感:补充足够的钙,就可以改善小腿抽筋。孕妇应注意适当进行室外活动,多接触日光照射,促进钙的吸收。
树友u5222967
宝妈妈这样可能是你着凉了的原因哦,这个是需要自己平时多注意一点保暖吗,平时的时候多晒太阳促进一下钙质的吸收也是可以的