丽宝宝宝

宝妈们都添加什么样的辅食?

推荐回答
树友u12846860

丽宝宝宝

您好,辅食添加建议

先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;

4-6

个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等;

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u12846860

您好,辅食添加建议

先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;

4-6

个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等;

树友u25447753
你家宝宝才4个月是母乳还是喝奶粉,母乳建议6个月以后在添加,奶粉的话也等到5个🈷吧,宝宝的胃还发育不完善消化不了
匿名用户匿名用户
建议宝妈还是到五六个月再添加辅食,早了怕宝宝脾胃不适或挑食。到时候先添加四分之一的蛋黄,用水泡开吃,先吃几天,没事了再换点水果汁蔬菜汁,米汤类的。要从少到多,从稀到稠,从一种到多种,还要及时观察宝宝有没有什么不适,有不适赶紧停止添加辅食,等好了再继续。希望能帮到你!