我家宝贝出生了。都五个半月了,今天突然流血了,是怎么回事?

最佳回答

FISH03507

你好,这个有可能是来例假了,自己多注意一下就可以了,注意保暖,多吃一些有营养的,多注意休息也是好的哦,一般没事的。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况是月经恢复的,这个时期恢复月经不算稀奇的。要做好避孕。也许这次又月经下次没有呢,这是身体调理呢。祝顺利。
树友u28670230
个别类型的人会这样的呢,不是每个人都是断奶后才来血的。
匿名用户匿名用户
是宝妈你流血了吗?是不是来月经了?也有可能的,有的宝妈来的早有的晚。我大宝时我是宝宝一岁后才来的,有人是两三月就来的。宝妈五个多月了也是正常的。