满百天后想带宝宝回老家,15个小时火车,不知道有事吗?因为飞机没有直达的

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的百天后宝宝以及妈妈都会比较硬朗了,是可以出门的,十五个小时的火车是很不易的,小宝宝会尿、大便,哭闹,妈妈要带好一应东西,跟着亲人比较好,一人带宝宝是不行的。
其他回答
FISH03507
你好,这个也是可以的哦,注意找一下舒服的卧铺比较好的哦,最好有家人的陪伴比较好的哦,自己多注意人身安全就可以了。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22156407
我家宝宝刚刚满月我就带他坐了六个小时的汽车回家了,那有啥的,上车后就一直睡觉,中途半睡半醒的时候给他喝了奶粉,然后又继续睡觉!只要路上东西准备齐全就可以了!
树友u28670230
那能有什么事,饿了吃,吃了睡,就是上下车都要告诉他哦!老人说的,那样才不会有事。