3月31号来的月经,月经周期为30天,昨天晚上AA没有采取措施,但是我跟我老公都喝酒了,一人喝了两瓶啤酒,会怀孕吗?如果怀孕,小孩能要吗?

最佳回答
树友u7282693
这一二天是排卵期有可能会怀孕,不是排卵期就不会怀孕,亲看看有没有白带,有的,一团一团的就是排卵期到了,就算怀孕宝宝也没有影响的,因为亲平时不是经常喝,精子或者卵细胞的质量没有影响
其他回答
520风中蔷薇
一般排卵期怀孕机率才会高,排卵期是月经完后的两个礼拜
520风中蔷薇
一般排卵期怀孕机率才会高,排卵期是月经完后的两个礼拜
树友u5222967
宝妈妈这个是不一定的哦,如果有喝酒的情况还是需要多注意一点的,没有孩子好说,有孩子也是需要定期检查的