我今天去医院做B超说怀孕了!可是医生说要复查!而且我看单子上说:其内未见卵黄囊及胚芽回声!这是什么意思啊?是我宝宝有问题吗?求速解答!谢谢!

推荐回答
树友u7439470
树友u28809534: 谢谢!
其他回答
树友u28580970
是太小的原因,我昨天去医院也是这样说的!
树友u7282693
不一定是宝宝有问题的,如果受孕晚,着床晚,没有足够的时间让受精卵发育也有可能出现这种情况的,所以医生白要准妈妈过短时间复查的,我是八周检查的,
树友u28280915
应该是没有监测到胎心,有的胎心出现的时间长一些,所以还要等一周或者两周去监测,宝妈先不要太担心,顺其自然,去复查才能确定结果。祝宝妈好孕。