妈妈不吃饭会不会影响到肚子里的宝宝?我怀孕六个月了。最近不想吃饭整天饿肚子

推荐回答
树友u5933604
怀孕妈妈要吃饭哦,不能饿着肚子,你如果是平常偶尔一餐不吃没有关系,但是现在宝宝在肚子里面需要营养呀,所以为了宝宝健康着想,亲要按时吃饭哦,不想吃饭也要少吃多餐哈。
其他回答
树友u5849882
胎儿的营养来源全部得由孕妈妈饮食中摄取的,所以亲目前一直饿肚子的,那么肯定是影响到胎儿的营养摄入的,一旦胎儿发育不良的,严重是会引起胎停的。
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是要多吃点有营养的食物的哟,宝宝就是会吸收的比较的好的哟,宝妈也是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u28080927
宝宝的营养都是从妈妈那里得到的,吃点水果