离生产日期越来越近,心里总是担心害怕,害怕生产那种痛,有恐惧感,不知道有没有人和我一样也有这种感觉?

推荐回答
树友u5933604
亲不用想得太多哈,生宝宝也没有我们想象那么可怕,你要放松心情。如果你压力太大了,这样有心理阴影的哦,多听听音乐开心一点,然后备好待产的东西,快要生宝宝了是好事,这样可以和宝宝见面了哦。
树友u28108351: 嗯嗯,加油!
树友u5933604: 加油亲爱的。
其他回答
树友u28520647
和你一样一样的,所以珍惜现在的每一天,珍惜睡觉的每个晚上。孩子生了,是又疼又累又不能休息又吃不好又吵又不能出门又气又恼。
树友u5766796
我是觉得不需要太害怕的,其实每个女人都有这种经历的。没必要这么害怕的。那时就感觉不到的,只想孩子赶快出来的。平时按时检查就行的。
萱萱妈咪0607
当然是有的阿。我那个时候要生的时候也是这样的呢,越是临近预产期就越是紧张。毕竟都是第一次生孩子的噢。好在我的宝贝是提前出生的,所以我没有担心很久的