怀孕6周零4天,人整天晕晕乎乎的,没劲,胃口也不好,什么都不想吃,心里恶心又吐不出来,怎么办啊?很难受。

推荐回答
树友u5933604
这样很正常的妊娠反应,再加上现在的天气干燥,有时候天气很闷热也会让人觉得累的,很多人怀孕了都感觉得没劲,好像很疲劳一样的,胃口不好就可以少吃多餐,饮食多样化点,并且可以吃些酸酸的水果帮助缓解恶心现象的哦,
其他回答
树友u6282782
怀孕初期的时候有妊娠反应就会出现头晕啊,或者是有一点全身乏力的感觉就应该好好的休息吃得清淡一点。过了这个阶段就会好的。
树友u27575595
我也是。难受死了。
树友u10939403
亲,是很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的哟