宝宝便秘八天了还不好怎么办。七星茶也喝了就是拉出来一点有缩回去了??急急急

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u28520647
你这个情况,可以用开塞露了,8毛钱一支不贵的,小孩子肠胃堵久了多不舒服啊。
红红颜
建议吃一些好消化的食物中经。这样是有帮助 同时好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。建议你自己要注意了。
树友u27870304
宝妈可以给孩子多喝水,按摩按摩肚子,如果是母乳喂养,宝妈可以吃点香蕉和青菜,因为吃了这个宝宝容易拉肚子正好治疗咱宝宝便秘,还有小儿七珍丹通便效果不错