我刨腹产已经天十二了第六天出院的时候医院给换了药、请问到现在我的伤口药贴可以去掉了吗如果不可以什么时候可以取

推荐回答
树友u12927308
其他回答
树友u23605229
我十一天就洗澡了
红红颜
这个的话是可以自己取 。这个没事 的。那个时间 的话你的身体就忆经好起来所以你自己可以不用担心哟这个的话是不影响的。
树友u28476704
医生说可以了,但是我还是自己用纱布又包了好多天,你要是觉得不舒服就可以自己再包包,反正我觉得多包一段时间挺舒服,我是生完第九天去医院,问医生该怎么换,医生说都这么久了不用包了,出院的时候医院给开了两个喷伤口的护理膜,但是总感觉药布摘了不舒服