经常做彩超对胎儿有没有影响?影响大吗?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u28520647
只要胎儿发育正常,医生是不会过度做彩超C超的,我到现在做了两次彩超了,宝妈做了几次呢?
树友u7504014
肯定有影响的正常的一个月检查一下就行,后期随时注意胎动多休息。可以少食多餐的整个孕期检查八九次就行的。多喝开水春天也有火的。
宇柠璇儿
答不会的,现在的彩超对胎儿的影响很小,不存在有害因素,而且现在我们生活在这个环境中,几乎所有的电器都会有一定的辐射,那彩超简直就是微不足道,宝宝不像我们想象的那么脆弱,当然彩超次数不要太频繁,定期的检查对你了解宝宝有好处,因为现在的彩超能够基本上看清宝宝的发育情况,包括五官,内脏等各种器官,排除畸形.