我宝宝快三个月了,很上火睡觉起来眼睛上很多眼屎,怎么办

推荐回答
树友u6423704
我家宝宝已经快六个月了,她有段时间也有过眼屎多的几天,给宝宝多喝点水,喝水多排尿多,容易把火气下掉,还有宝宝如果是母乳喂养的话,妈妈也要多喝点水下火哦,因为你要是上火宝宝吃你的奶也会上火哦,希望能帮到你
其他回答
树友u13763317
吃点清火宝 我家宝早上起来眼睛里面也是一条一条的黄色眼屎 晚上开加湿器屋里保持湿润就好点
树友u28227513
多喝水,或者是奶粉太上火,可以考虑换换
树友u12564188
您好,宝妈那你可以给宝宝多喝水这样会好些的也可以用盐水给宝宝擦擦嘴里也是可以的,都是没有什么问题的。