我怀孕九周了 每次饭后都会咳嗽 然后就是吐了 吐了以后人就舒服了 我现在吃了吐了 宝宝哪里来的营养啊 要怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕早期是很容易孕吐的,但是早期需要的营养也并不多,不要有压力,孕吐三个月以后会减轻的。少食多餐保证营养。
树友u7504014
初期都是的慢慢就好的,就是怀孕的关系。可以少食多餐的整个孕期检查八九次就行的。多喝开水春天也有火的。
树友u27690111
孕早期会有呕吐现象,我孕早期虽不呕吐但没胃口吃不下什么,我同事比我早几周她都是早上呕吐其它时段都还好的,过了孕早期就好了!