宝宝红屁股很厉害怎么办,爽肤粉,没有效果

推荐回答
树友u12846860

孕期用户06

您好。

小宝宝的皮肤娇嫩,大便次数多,所以容易产生红屁股。

对于3个月内的小宝宝,最好每次换尿布时都用温水清洗一下小屁股,或者用 婴幼儿专用的湿巾将小屁股擦干净后,再用干毛巾将小屁股擦干。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部。如果已经红屁股,待屁股干燥后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油, 平时也可以在阳光充足的时候给宝宝晒晒小屁股10-15分钟(注意要阳光直射,不要隔着玻璃)。严重的红屁股一定要到医院就诊。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u23645321
用屁屁乐,好用,每次大便完都用水洗,用尿布,不用尿不湿
树友u12672479
宝宝红屁股,宝妈给宝宝洗完屁股以后涂点香油,慢慢就会好的,香油安全无刺激而且非常好用的
树友u15610909
你好,宝宝红屁股的话,多注意清洁卫生,每次大小便后用水清洗干净,勤换尿片,可以在宝宝屁股红的地方涂点麻油,效果很好的,祝宝宝健康成长。