怀孕多久?才能知道预产期

推荐回答
树友u7282693
确定怀孕以后就可以算出预产期的,除非平时的月经时不规律的~这个就要根据彩超的结果来算了,一般月经规律的都是用最后一次的月份加上九或者减去三的,日期加上七
其他回答
youwoxin
亲预产期和怀孕天数都是从末次月经开始的时候计算的,整个孕期是40周。您可以自己计算一下预产期的,预产期只是一个大体的日子,提前或者拖后2周生宝宝都是正常的。
树友u12672479
预产期是根据你怀孕日期推算出来的,所以一怀孕就可以推算出预产期的
树友u7504014
哎呀开始怀孕的时候就能算出来的啊,末次月经加上九个月七天就是预产期的,多喝开水春天也有火的。6个月做四维就行的加强营养