宝宝快半岁了 卤门上的污垢怎么洗掉

推荐回答
树友u27024245
不用专门清洗的,平时带宝宝去洗澡的时候,顺便洗洗头发,不要刻意去弄,让它自然脱落,慢慢清除掉最好了。卤门是很脆弱的区域,千万不要用力过度,以免弄伤宝宝。
其他回答
树友u20537304
我家宝宝以前也会,每次洗澡前用润肤油滴几滴,然后慢慢的按摩一会,洗澡的时候也不会太用力洗。就这样连续几天这样做,很快就能全部去除的。宝妈可以试试,我家宝宝我就是这样做的!
树友u23799041
趁着现在天气好,宝宝头上都是汗水的时候用指甲刮,特别好刮,我那天就是带她出去,她睡着了,我坐着没事,就用指甲轻轻一刮,都掉了,回来洗个澡就好了。。
树友u13204040
那是宝宝的胎垢!可以帮他搽点香油或茶油,5分钟后用湿毛巾抹掉1