为什么宝宝吐奶会从鼻孔留出来

推荐回答
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
其他回答
树友u20537304
孩子吃奶后,妈妈不应立即把他放回到床,而应竖直抱起,让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让那些随吸切而吞入的空气排出.吐奶的机会就会减少。别担心.正常
树友u13891878
亲这个是呛奶了哈,要注意一点呢平时喂奶的是候宝宝的头要比身体高一点哈,而且喂奶的时候可以控制一下奶速哈,这样子会好一点
树友u24463132
那是咽着了。每次喂奶的时候记得给他拍隔