五个多月的宝宝每顿吃150毫升母乳,现在十五斤,就是看着一点也不胖,是不是母乳没有营养了啊

推荐回答
树友u20276724
亲,一般母乳的话六个月以内的营养是完全可以供给宝宝身体所需的,宝宝五六个月的话,十五斤还可以,宝妈平时可以多吃一些营养高的,而且宝宝吃奶的话可以多喂几次,不用按时按量。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝一顿吃150ml还是挺正常的,体重15斤也很正常。不要担心。母乳是最适合宝宝吸收的,六个月的时候添加一点辅食就长得快了。
树友u4535718
现在小宝宝正处于成长发育的阶段,光吃奶是不够的,家长可以适当给宝宝开始添加一些辅食了,如蛋黄羹,米粉,大米粥,面糊等,这些食物易于宝宝肠胃消化和吸收,对身体发育很有帮助。
树友u26103004
不胖不代表不健康 母乳宝宝抵抗力好 扎实 没关系的 不要虚胖要健康呀