宝宝你真是好淡定丫,

推荐回答
树友u27157923
亲,预产期后的半个月宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
树友u22907042: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u16104087
才38周2天,宝宝淡定是好事呀,他在你肚子里多呆一天抵得上出生后的好几天,何况超过预产期1到2周都是正常的,宝妈安心享受孕期吧。
小瞳瞳de麻麻
宝宝淡定宝妈不淡定了吧,我孕晚期的时候也是,自从过了三十七周就每天盼着宝宝出来,可宝宝偏偏不出来一直到三十九周才出来呢,宝妈不要着急,孕晚期多走走
树友u13891878
亲你现在还没有到预产期所以也不要太着急了哈,平时住意多走动一下哈会发动的快一些么,平时注意多观察一下胎动情况呢