宝宝六一过百天了,他奶奶想带他去亲戚家吃面。我担心孩子太小。人太多太乱,会不会吓到他。各位宝妈,几个月带宝宝出门在外边吃的饭呢

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
你们那边宝宝满月时娘家没有接宝宝过满月吗?我家宝宝满月时就出去了,去我妈家过满月,现在两个月了经常被我婆婆抱出去串门子,你家宝宝还大点,没有事的
其他回答
树友u16104087
一般宝宝两个月后就可以出门了,太早的话外面的光线太强,刺激宝宝的眼睛,这限制于暖和无风的天气,百天后的小宝宝基本上可以禁得住外面的光线和风了,可以出去走走的。
树友u24186779
最好四个月后再加辅食!
树友u27598513
可以的。不过最好别去太多人的地方,闲杂人等太多,环境太差太吵都会吓到他的。我女儿也是一百天左右我侄子满月带她去,回来哭闹了一夜。非要去的话要跟宝贝多聊聊天,要向他介绍周围的环境,谁在抱他,带着他玩…好运!