宝宝出生10了,脸还有点黄,怎么办?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u22350296
黄疸分分三种!生理性,病理性,母乳性,我家宝宝出生第三天开始出现,第五天高峰期,医生无法判断是什么原因!只拿了一盒茵栀黄口服液…喝了十天没事了!可过了几天又出现了!一直到满月也没退下去!都不能打疫苗!没办法!问医生,已经排除生理性黄疸的可能!医生估计是母乳性了,就挺了三天奶,果真没事了!孩子脸色发黄不用太担心,只要不是特别过分,比如身上手脚都黄一般都好说…平时给宝宝多晒太阳,每天上下午各喝一次葡萄糖水!好的比较快
树友u20537304
不要担心,这是小孩子黄疸,很正常的,你要给孩子多晒晒太阳,这样就可以预防的,还有就是注意要给孩子补充钙,不然钙不够黄疸也不容易好
树友u16104087
宝宝黄疸未退,宝妈要采取积极的措施了,可带宝宝隔着玻璃晒太阳,眼睛带上眼罩,穿上防蓝光的尿不湿,晒完后多喂水和奶,促进胆红素的排出,还可照蓝光或口服茵栀黄。