宝宝感冒了,鼻子塞了,睡不好,在吃药了,怎么办?

推荐回答
树友u27157923
宝宝感冒最难受的症状之一就是鼻塞。由于宝宝还不会擤鼻子,所以可以试试以下方法,能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况: 滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。
其他回答
树友u16104087
宝妈要先清除宝宝鼻子中的鼻屎,弄一瓶热水放到宝宝旁边,让他吸蒸汽,或者在鼻孔上喷生理盐水;多给宝宝补充水分,保持室内空气流通;宝宝睡觉时给他垫高头部,形成30度倾斜角;给宝宝鼻子里滴母乳等等都可以有效缓解感冒鼻塞的现象。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哟,i经常的给屋子加湿和通风的哟,宝妈是可以给宝宝喝点艾畅的哟,应该就是会缓解的