新生儿湿疹怎么办?能洗澡吗?用什么药?

推荐回答
树友u25792642
您好,抹点杏璞霜儿童型,早晚各一次,三到五天即可见效,纯植物配方,不含激素,无添加,没有任何副作用。愈后再坚持使用一周,以防复发。当新生儿患了湿疹,皮肤清洁更显重要,不要用碱性强的肥皂和化学洗剂清洗皮肤,可以试试杏璞宝贝婴幼儿舒爽沐浴露,纯植物抗菌配方,温和低泡沫,洗、护、润、养全方位洁肤,PH5.5性质温和无刺激,零添加防过敏,且该款产品孕婴适用四季皆宜。
其他回答
树友u27157923
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
树友u7504014
我家宝贝擦痱子粉好的不刺激皮肤的,还可以擦药膏的对宝贝没有影响就行的。几乎每个宝贝都起的大了就好了,宝贝多喝开水肚脐恢复好就能洗澡了
树友u11895928
宝宝有湿疹1现象1话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该1会比较好1,宝妈妈别担心,这个不碍事1啊。