宝妈们整个孕期都做了几次检查呀?

推荐回答
树友u27739854
产前检查最好是定期进行,但并不是每次去检查都要做超声的。建议:一般如果超声检查胎儿健康的话,可以间隔更长时间再复查。普通的产前检查可以每个月都去一次,请产科医生查体,听听胎儿的心音,测量腹围,询问孕妇的情况等等,这些都是比较重要而简便易行的检测方法来评估胎儿是否发育健康。所以产检还是最好每个月去看一次医生。
其他回答
树友u28642380
这个有规定的呀,从怀宝宝第三个月开始建册,然后每个月一次检查,从孕晚期开始,每二周一次,到最后一个月是每周一次检查
树友u7504014
八九次就行的经常检查辐射也大的,可以少食多餐的,不能吃辣的刺激的食物。37周就足月了啊,还有一段时间了结果正常就能顺产的恢复快
树友u20537304
一般是三个月做一次,七个月做一次彩超,八个月做一次,产前做一次!就这四次就足够了,都说B超做多不好,但是我的医生朋友说其实什么事都没有,她就是做B超的,怀孕其实经常给自己做来看!