每晚睡觉都想趴着睡啊,感觉是种奢望,12周了,不能趴着睡了对吧

推荐回答
树友u4535718
对呀,每个人体质不一样,怀孕期的身体状况也会不一样,一般前三个月,宝宝个体还比较小,不容易被挤压到,但是3个月后,都会开始显怀,肚子会渐渐变大,这个时候一定不能趴着睡了,容易压倒宝宝的。
其他回答
树友u11895928
这个时候肯定是不能趴着睡觉的啊,在万一是会压倒宝宝就不好了啊,宝妈妈还是要多注意点是会比较好多,在不碍事的。
树友u27479083
不可以,那样是压着宝宝的呀,建议左侧睡
树友u25582010
当然是不可以趴着睡的了,如果趴着睡的话那是对胎儿的发育可不好的呢,你就左侧或是右侧睡都可以的,平躺也是不好的